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Pesce spada alla griglia, senza glutine e low carb

Facile
10/15 min
Gluten Free

Secondo perfetto per le cene d’estate in terrazzo con l’arietta fresca, un calice di vino bianco fermo e amici, tanti amici a tenerti compagnia.

Ricetta naturalmente senza glutine e low carb.

Il pesce spada è un alimento estremamente digeribile e proteico, adatto a chi deve seguire un regime dietetico, inoltre è ricco di acidi grassi essenziali come gli omega-3. Inoltre è un alimento perfetto anche per chi segue la dieta chetogenica perché ha un alto contenuto di proteine.

Ingredienti

Ingredienti:

Pesce spada fresco tagliato a fette 

Misticanza

Pomodorini gialli e rossi 

Olive taggiasche

Aceto balsamico Delizia Estense

 

Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena D.O.P. Capsula Oro Extravecchio
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Per la marinatura: olio di oliva, erbe aromatiche (basilico, timo, mentuccia, maggiorana, ecc), Nasi Goreng spezia (cipolla, curcuma, aglio polvere, peperoncino, zenzero) facoltativo, Aceto balsamico Delizia Estense

  1. Prepara la marinatura con gli ingredienti indicati.
  2. Distendi le fette di pesce spada in un unico strato e versa la marinatura sopra le fette.
  3. Conserva in frigorifero coperto con pellicola per alimenti fino al momento della cottura; più tempo avrà il pesce di assorbire la marinatura più sarà buono e saporito!
  4. Cuoci le fette di pesce spada sulla piastra ben calda per alcuni minuti su entrambi i lati.
  5. Servi con misticanza, pomodorini, olive taggiasche ed insaporisci il tutto con qualche goccia di aceto balsamico.

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